このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
重ね煮 最近重ね煮という料理方法...
マジカルアイのアプリ あったあった!! 朝起き...
猫と乳清 マー君のひげが抜け、おな...
はるかのマーマレード 皆さんははるかという果物...
個展3日目 個展が始まって3日がたっ...
3回目の個展を振り返って 27日に無事個展が終了し...
Gallery YORI 今日久しぶりに代々木上原...
バイバイおばちゃん ギャラリーのオーナーから...
おんなじ~♪ はじめてのご紹介。毎回必...
猫とオリーブオイル もう7,8年になるだろう...
今年もそんな季節です。 ジャム作りで一番面倒なのは、この皮の内側の白い部分を取り除くとこ。 でもおいしく作るには避けられない!
後は細切りにして果肉と共にグラニュー糖におおわれて明日まで待ちます🎵
I am making summer orange marmalade!